Este fin de semana, 25 restaurantes de Avilés ofrecen un ‘menú celta’.
Pulpo a la gallega, solomillo y patatas al estilo de Gales, arroz con leche, sidra y chupito de manzana forman el menú de las I Jornadas Gastronómicas ‘Mesas Celtas’, en el que participan 25 restaurantes de la comarca de Avilés.
El menú, preparado para acompañar a la celebración del XIII Festival Intercéltico de Avilés, se podrá comer o cenar, del viernes al domingo por 25 euros.
Los restaurantes son:
- José’s
- Casa Tatayugo
- Rías Baixas
- La Parra
- La Capilla
- La Posada
- Casa Alvarín
- L’Alfarería
- Sal de Vinos
- Mesón de Salamanca
- Sabores
- Casa Moisés
- El Galeote
- El Poeta
- Casa Marisa
- Germán
- Casa Lin
- El Paxaru Pintu
- San Félix
- El Balcón
- Yumay
- La Darsena
- Cabeza de Caballo
- Il Mercante di Vino
- Casa Germán
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios